Лого ТСФФонд Кристенсена (США) – это частный благотворительный фонд, основанный в 1957 году. Это некоммерческая неправительственная  организация, управляемая независимым Попечительским советом.

С   2003 года основное внимание в работе уделяется поддержке   инициатив по сохранению биокультурного разнообразия. В рамках   этого комплексного целостного подхода Фонд стремится поддерживать   устойчивость живого многообразия на ландшафтном и общинном уровне во всем мире в партнерстве с коренными народами и местными организациями. В связи с этим грантовая поддержка сосредоточена вокруг особых географических регионов с богатым биологическим и культурным разнообразием, включая регион Центральной Азии, а именно – Кыргызстан и Таджикистан, где поддерживаются местные инициативы в области сохранения био и агробиоразнообразия, уникальных элементов традиционной культуры местного населения.

О реализации различных проектов и инициатив на территории Кыргызстана и Таджикистана рассказывается в Информационных бюллетенях, изданных Программой Фонда Кристенсена по Центральной Азии.

Информационные бюллетени 2013 года

© 2019 Партнерская сеть Табият Таалими